منتديات ال حجازى الاسلامية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة


يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

و التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

واسرة المنتدى ترحب بجميع الزائرين


ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ال حجازى الاسلامية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة


يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

و التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

واسرة المنتدى ترحب بجميع الزائرين


ادارة المنتدى
منتديات ال حجازى الاسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أكلات تجنن لفطار رمضان يلا ياصبايا

اذهب الى الأسفل

أكلات تجنن لفطار رمضان يلا ياصبايا Empty أكلات تجنن لفطار رمضان يلا ياصبايا

مُساهمة من طرف saydhgzy2007 الأربعاء أغسطس 18, 2010 5:46 pm

المقلوبة

انا بعملها مرة على زهرة ومرة
على بيتنجان
مقلوبة الزهرة على لحمة هيك بحبها
ومقلوبة البيتنجان على دجاج



نيجي للمقادير
زهرة صغيرة
جزر حسب الرغبة
وزر بطاطا
وقرن فلفل حر
ولحمة خاروف



بنسلق اللحمة عادي وبنحط معها
جميع انواع البهارات


بننقع رز وبنخلط رز مصري مع
بسمتي


بعدين بنبلش بالقلي
بنقلي الزهرة والجزر والفليفلة والبطاطا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بنكون طبعا سالقين اللحمة
وبنحطها بالطنجرة ويعدين بنصير نقلي بالخضار وبنحطها فوق اللحمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هون بس خلصنا كل الخضار


بنقلي بنفس الزيت الشعيرية انا
بحب احطها
بتخلي كل حبة لحال وما بخبص



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبعا بنحط البهارات عالرز
هال مطحون وبهار مقلوبة وفلفل اسود وقرفة وعصفر وشوية ملح
وبنصفي مرقة اللحمة وبنحط معاها معلقة ماجي بتعطيها نكهة روعة


ونسلق المقلوبة عادي
وبس تستوي بنفرم بقدونس ناعم وبنقلي لوز وصنوبر ممممم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهاي مقلوبة بس على بيتنجان
ودجاج
نفس الطريقة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهلأ بنيجي للازانيا
بعملها بطريقة سهلة وكتر زاكية
بستخدم معكرونة اشكال كتير بحبوها للولاد


اول اشي بنسلق المعكرونة بمي
وبشوية ملح وشوية زيت


بنعمل حشوة اللازانيا
بصلة كبيرة
لحمة مفرومة ناعم
جزر مبروش وفليفلة حلوة مربعات صغيرة
شوية فلفل حر
بهارات وملح
بس يستوو بنحط معهم شوي مي ورب بندورة
وبس تسبكو منيح بنحط زعتر اخضر ورق ]


بعدين بنعمل البشاميل
انا بجيبه جاهز بس بضيف حليب عليه
بحط نص خلطة البشاميل مع المعكرونة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بنحط شوية بشاميل بالبايركس
وبعدين بنحط نص المعكرونة
وبنضيف الحشوة وبنبشر عليها شوي جبنة كرافت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وبنضيف شوية بشاميل عاللحمة
وبعيدن بنحط باقي المعكرونة
وباقي البشاميل وبنبرش شوي جبنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبنحطها بالفرن لمدة تلت ساعة


وهاي بعد ما طلعت صينية
اللازانيا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



جربوها صبايا طعمها روعة عنجد
وكا من داقها عندي كتير حبها



كل سنة وانتم سالمين يارب



saydhgzy2007
saydhgzy2007
عضو ذهبى
عضو ذهبى

عدد المساهمات : 1468
نقاط : 30933
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

بطاقة الشخصية
كود الفيس بوك: مشاركة
كود ادعم صفحتنا علي الفيس بوك :
facebook


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى