صينية الكوسة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية الكوسة
عزيزتى المرأة...
يمل اى انسان من الاكل المعتاد والمتكرر بل يحب التغيير والتجديد دوما .. كما تحب اى مرأة الوجبات التى لا تاخذ وقت منها خصوصا ان كانت تعمل لاكن فى نفس الوقت مغذية ومفيدة وتشبع اطفالها...
المقادير \
1 كيلو كوسة
نصف كيلو لحمة مفرومة
2كوب عصير طماطم
بصلة مفرومة
ملح - فلفل اسود - بهارات
الطريقة \
نضع البصل على اللحمة المفرومة والبهارات والملح والفلفل الاسود وتقلب جيدا فى بعض ثم نحضر صينية مناسبة للفرن ونضع نصف كمية الكوسة بعد تقطيعها الى حلقات ثم نضع كمية اللحمة المفرومة فوقها ثم بقية الكوسة عليها ونضيف عصير الطماطم عليها ثم نضعها على النار حتى تغلى قليلا وقبل ان تدخل فى النضج نضعها فى الفرن قليلا حتى تنضج وبعدها نفتح شواية الفرن حتى يحمر الوجه وبعدها تقدم مع الرز بالشعيرية.
وبالهناء والعافية...
يمل اى انسان من الاكل المعتاد والمتكرر بل يحب التغيير والتجديد دوما .. كما تحب اى مرأة الوجبات التى لا تاخذ وقت منها خصوصا ان كانت تعمل لاكن فى نفس الوقت مغذية ومفيدة وتشبع اطفالها...
المقادير \
1 كيلو كوسة
نصف كيلو لحمة مفرومة
2كوب عصير طماطم
بصلة مفرومة
ملح - فلفل اسود - بهارات
الطريقة \
نضع البصل على اللحمة المفرومة والبهارات والملح والفلفل الاسود وتقلب جيدا فى بعض ثم نحضر صينية مناسبة للفرن ونضع نصف كمية الكوسة بعد تقطيعها الى حلقات ثم نضع كمية اللحمة المفرومة فوقها ثم بقية الكوسة عليها ونضيف عصير الطماطم عليها ثم نضعها على النار حتى تغلى قليلا وقبل ان تدخل فى النضج نضعها فى الفرن قليلا حتى تنضج وبعدها نفتح شواية الفرن حتى يحمر الوجه وبعدها تقدم مع الرز بالشعيرية.
وبالهناء والعافية...
جورى- عدد المساهمات : 9
نقاط : 27057
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
رد: صينية الكوسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المعلم- عضو برونزى
- عدد المساهمات : 192
نقاط : 27356
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى