الارز المندي
صفحة 1 من اصل 1
الارز المندي
بالبداية تسلق الدجاجة في (خمس حبات هيل وعودين قرفة ومكعب ماجي)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا سُلقت بالضغط وبالإمكان إستخدام القدر العادي
وهنا قبل أن يغلق الغطاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد مااستوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصفى مرق الدجاج ويسلق فيه الرز وإذا إحتاج للملح يضاف حينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا الرز بعد مااستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأخذ قليل من الرز ونضيف له لون ونتركه لوقت التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج بالصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعمل خلطة الدجاج وهيا عبارة عن:
((ملعقتين صلصه وملعقتين زيت زيتون ولون مذاب في ملعقتين ماء او ممكن تستخدمي منقوع الزعفران ))<<تكفي لحبة دجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغطى الدجاج فيها من جميع الجهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله الفرن 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج عالرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع في وسطهم صحن فيه زيت وحطي عليه جمرة مشتعلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويغلق لمدة 10 دقايق حتى تنطفيء الجمرة
يجب الحرص على أن تكون طبيعية وليس صناعية وإن لم تتوفر فالإستغناء عنها لن يضر الطبخة لمضارها الصحية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحمسه
عبارة عن (حبه بصله مقطعه شرايح وحبه جزرة مبشورة وملعقه صغيره قرفة
مطحونة وهيل مطحون وربع مكعب ماجي) للحصول على النتيجة المرجو لابد من
الإلتزام بالبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع البصل الجزر في الطاوة مع القليل من الزيت واذا ذبل تضاف القرفه والهيل والماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند النضج نطفأ النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويقدم
مع البيض المسلوق وشرائح الليمون والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا سُلقت بالضغط وبالإمكان إستخدام القدر العادي
وهنا قبل أن يغلق الغطاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد مااستوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصفى مرق الدجاج ويسلق فيه الرز وإذا إحتاج للملح يضاف حينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا الرز بعد مااستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأخذ قليل من الرز ونضيف له لون ونتركه لوقت التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج بالصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعمل خلطة الدجاج وهيا عبارة عن:
((ملعقتين صلصه وملعقتين زيت زيتون ولون مذاب في ملعقتين ماء او ممكن تستخدمي منقوع الزعفران ))<<تكفي لحبة دجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغطى الدجاج فيها من جميع الجهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله الفرن 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج عالرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع في وسطهم صحن فيه زيت وحطي عليه جمرة مشتعلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويغلق لمدة 10 دقايق حتى تنطفيء الجمرة
يجب الحرص على أن تكون طبيعية وليس صناعية وإن لم تتوفر فالإستغناء عنها لن يضر الطبخة لمضارها الصحية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحمسه
عبارة عن (حبه بصله مقطعه شرايح وحبه جزرة مبشورة وملعقه صغيره قرفة
مطحونة وهيل مطحون وربع مكعب ماجي) للحصول على النتيجة المرجو لابد من
الإلتزام بالبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع البصل الجزر في الطاوة مع القليل من الزيت واذا ذبل تضاف القرفه والهيل والماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند النضج نطفأ النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويقدم
مع البيض المسلوق وشرائح الليمون والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
saydhgzy2007- عضو ذهبى
- عدد المساهمات : 1468
نقاط : 31688
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
بطاقة الشخصية
كود الفيس بوك: مشاركة
كود ادعم صفحتنا علي الفيس بوك :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى