الأرز بالخضـــــــــــار والدجاج
صفحة 1 من اصل 1
الأرز بالخضـــــــــــار والدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأرز بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقه بالصور
نحمس البصل والثوم والزنجبيل
حتى يصبح ذهبي اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الفلفل الرومي والطماط ونحمسه قليلآآ حتى يذبل الجميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع البهارات المشكله والفلفل الاسود ونحمسه
قليلا حتى تتجانس المقادير مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الخضار ونقليه نصف قليه كوسه بطاطا وباذنجان وجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد قلي الخضار نضيفها فوق الكشنه
وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الدجاجه ثمانيه قطع ونسلقه حتى الاستواء مع أضيف له البهارات الصحيصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد استواء الدجاج نصفيه ونضعه فوق الكشنه والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ثم نصفيه ونضعه فوق الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط في طرف الأرز كركم وقليل من الهيل ونحط عليه نصف كوب من الماء وقليل من الملح
ونضعه على نار هادئه جدآآ نصف ساعه او ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد استواء الأرز وغرفه في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفاااء على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأرز بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقه بالصور
نحمس البصل والثوم والزنجبيل
حتى يصبح ذهبي اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الفلفل الرومي والطماط ونحمسه قليلآآ حتى يذبل الجميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع البهارات المشكله والفلفل الاسود ونحمسه
قليلا حتى تتجانس المقادير مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الخضار ونقليه نصف قليه كوسه بطاطا وباذنجان وجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد قلي الخضار نضيفها فوق الكشنه
وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الدجاجه ثمانيه قطع ونسلقه حتى الاستواء مع أضيف له البهارات الصحيصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد استواء الدجاج نصفيه ونضعه فوق الكشنه والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ثم نصفيه ونضعه فوق الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط في طرف الأرز كركم وقليل من الهيل ونحط عليه نصف كوب من الماء وقليل من الملح
ونضعه على نار هادئه جدآآ نصف ساعه او ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد استواء الأرز وغرفه في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفاااء على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
saydhgzy2007- عضو ذهبى
- عدد المساهمات : 1468
نقاط : 30758
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
بطاقة الشخصية
كود الفيس بوك: مشاركة
كود ادعم صفحتنا علي الفيس بوك :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى