تبلور العسل ( تجمد العسل )
صفحة 1 من اصل 1
تبلور العسل ( تجمد العسل )
تبلور العسل ( تجمد العسل )
===================
هل من الممكن التغلب على مشكلة تبلور العسل ( تجمد العسل )
من الممكن بسهولة التغلب على هذا الشكل الغير مرغوب فيه للعسل وذلك بتسخينه وبكل بساطة ليعود إلى شكله السائل المعروف والمألوف لدى كل الناس ولكن المؤسف أن هذه العملية تؤثر على قيمته العلاجية وتفكك أنزيماته الفعالة وتكون فيه مواد ضارة والأنزيمات الفعالة في العسل هي التي تعطيه قيمته وهي الجديرة بالحفاظ عليها وليس شكله وسيولته ومن المؤسف أيضاً أن تسخين العسل منتشر بكثرة بسبب هذه الشائعة المزعومة فيقع التاجر أو النحال بين أمرين بين أن يبقى عسله على الرفوف ولا يشتريه أحد بسبب تبلوره رغم أنه من أجود الأنواع وبين أن يسخنه ولو على حساب الفوائد التي يتمتع بها فيختار الأمر الثاني رغم أنفه والخاسر الأول هو المستهلك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
===================
هل من الممكن التغلب على مشكلة تبلور العسل ( تجمد العسل )
من الممكن بسهولة التغلب على هذا الشكل الغير مرغوب فيه للعسل وذلك بتسخينه وبكل بساطة ليعود إلى شكله السائل المعروف والمألوف لدى كل الناس ولكن المؤسف أن هذه العملية تؤثر على قيمته العلاجية وتفكك أنزيماته الفعالة وتكون فيه مواد ضارة والأنزيمات الفعالة في العسل هي التي تعطيه قيمته وهي الجديرة بالحفاظ عليها وليس شكله وسيولته ومن المؤسف أيضاً أن تسخين العسل منتشر بكثرة بسبب هذه الشائعة المزعومة فيقع التاجر أو النحال بين أمرين بين أن يبقى عسله على الرفوف ولا يشتريه أحد بسبب تبلوره رغم أنه من أجود الأنواع وبين أن يسخنه ولو على حساب الفوائد التي يتمتع بها فيختار الأمر الثاني رغم أنفه والخاسر الأول هو المستهلك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
sayedhagazy2009- Admin
- عدد المساهمات : 1361
نقاط : 31104
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
العمر : 56
بطاقة الشخصية
كود الفيس بوك: مشاركة
كود ادعم صفحتنا علي الفيس بوك :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى