منتديات ال حجازى الاسلامية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة


يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

و التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

واسرة المنتدى ترحب بجميع الزائرين


ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ال حجازى الاسلامية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة


يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

و التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

واسرة المنتدى ترحب بجميع الزائرين


ادارة المنتدى
منتديات ال حجازى الاسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج

اذهب الى الأسفل

إسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج Empty إسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج

مُساهمة من طرف saydhgzy2007 الأحد أغسطس 22, 2010 6:17 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






صباحكم/مسائكم خير وعطاء


حبيت أن أضع بين أيديكم وصفة الإسبغيتي على طريقتي


"طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج"





المقادير:~


طماطم


شبنت


كزبره خضراء


بصل


ثوم


زنجبيل طازج


ليمون






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ملح


أوريجانو"نعناع ايطالي"

بهار خليجي"بزار"


كزبره جافه و كمون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




دجاج بدون عظم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





زيت زيتون


زبده


كوب ماء ونصف

معجون طماطم


جبن موزريلا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




معكرونه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الطريقه:~


نبدأ بتجهيز المكونات:~


*نقطع الدجاج إلى قطع صغيره.


*نفرم البصل و الثوم والزنجبيل.


*نقطع الكزبره الخضراء والشبنت والطماطم.


بعد ذلك نسلق كيمة من الماء في قدر للمعكرونه وفي
هذه الاحيان نحمي المقلاه على النار ونضيف القليل من الزبده ونقلي الدجاج
بعد ذلك في مقلاه أخرى نضيف البصل والثوم والزنجبيل إلى أن يحمر قليلاً
ويضاف الدجاج ليأخذ النكهه ثم تضاف البهارات"ملح..بهار خليجي..كمون و
كزبره جافه..أوريجانو" ويخلط ويضاف بعدها الطماطم والكزبره الخضراء والكأس
الماء وفي هذه اللحظات نلاحظ الماء اذا فار نضيف المعكرونه ويضاف القليل
من زيت الزيتون تجنباً لإلتصاقها ونصف ملعقه صغيره ملح وننتبه لها إلى أن
تجهز وتصفى من الماء وبعدها نضيفها إلى مقلاة الصلصه ونوطي على الفرن إلى
ان تتماسك قليلا الصلصه وتضاف الى طبق التقديم وبالهناء والعافيه





الوصفه باللهجه البحرينيه العامه:~


أول شي نبرز المكونات ...

نقصص الدياي لقطع صغيره ونبشر البصل والثوم والينزبيل


ونقصص الحشيش والشبنت والطماط


عقبها نبطخ الماي في جدر على الفرن وفي نفس الوقت
نحط المقلاه ونحط اشوية زبده ونقلي الدياي وفي المقلاه الثانيه نحط البصل
والثوم والينزبيل ونحمرهم اشويه وعقب نحط الدياي عشان ياخذ النكهه ونحط
البهارات .. الملح والبزار واليليلان&سنوت والأوريجانو ونخلط ..
وعقبها نحط الطماط المقطع والحشيش والشبنت ونعصر نص لوميه وعقب نحط قوطي
طماط و نخلط ونصب الماي ونخلي الصلصه لين تتماسك اشوي ونحط المعكرونه في
الصلصه ونحطها في صحن ونقدمها ساخنه وهني عافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
saydhgzy2007
saydhgzy2007
عضو ذهبى
عضو ذهبى

عدد المساهمات : 1468
نقاط : 31458
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

بطاقة الشخصية
كود الفيس بوك: مشاركة
كود ادعم صفحتنا علي الفيس بوك :
facebook


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى